Meilleurs Pouilly-fumé 1989
La qualification Pouilly-fumé rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de voir un peu plus bas.
Parmi ces Pouilly-fumé 1989, on a la possibilité de lister particulièrement le Domaine Didier Dagueneau Pouilly Fumé Buisson Renard, le Domaine Bruno Blondelet et le Dominique Pabiot Pouilly-Fumé Les Vieilles Terres...
Grâce à son caractère, les crus issus de Pouilly-fumé s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : saumon, fromages de chèvre et gaspachos.
Les cépages qui entre dans la composition du Pouilly-fumé sont généralement chasselas, sauvignon et chardonnay.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Pouilly-fumé, on peut penser à Frédéric Michot, Le domaine Saget et Domaine Tabordet...
Alors pour les aficionados de Pouilly-fumé, vous verrez dans la liste en dessous les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
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