Meilleurs Loire 1986
La région viticole Loire centralise de nombreux crus que vous pouvez découvrir ci-dessous.
Parmi ces Loire 1986, on est en mesure de mentionner par exemple mentionner le Dominique Pabiot Pouilly-Fumé Les Vieilles Terres, le Moulin Touchais Coteaux du Layon Blanc et le Karine Lauverjat - Pouilly-Fumé...
Avec ses caractéristiques, le Loire 1986 accompagne parfaitement les plats suivants : tapas, faisan et fromages à pâtes molles à croûte fleurie.
Parmi les cépages les plus répandus du Loire, il est d'usage de trouver ugni blanc, colombard et cabernet franc.
Beaucoup de producteurs font du vin de Loire et notamment Marie et Vincent Tricot, Cave Saint-Verny et Thierry Sciortino Domaine de Lachaux...
Avis aux nombreux grands amateurs de Loire 1986, trouvez ci-dessous les crus parmi les plus prestigieux, avec les notes de nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.