Meilleurs Côtes-d'auvergne 2011
L'appellation Côtes-d'auvergne centralise d'importants crus que vous avez la capacité de découvrir un peu plus bas.
Parmi ces Côtes-d'auvergne 2011, on est en mesure de mentionner par exemple le Benoît Montel Châteaugay Bourrassol, le Saint-Verny - Cuvée des Volcans Blanc et le David Pélissier - Boudes Cuvée Prestige Vieilles Vignes...
Avec son caractère, les crus de Côtes-d'auvergne s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes pressées non cuites, porc et tapas.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Côtes-d'auvergne, on peut penser à Michel Blot Granit Boudes, Noël Bressoulaly et Marc Pradier...
Avis aux nombreux aficionados de Côtes-d'auvergne, vous dénicherez ci-dessous les crus les plus prestigieux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
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