Meilleurs Coteaux-du-Loir 1996
La désignation Coteaux-du-Loir regroupe de multiples vins que vous êtes en mesure de dénicher plus bas.
Parmi ces Coteaux-du-Loir 1996, on peut citer notamment le Domaine de la Roche Bleue - Coteaux-du-Loir - La Guinguette et le Domaine le Briseau Galimatias Vin de Table Petillant Chardonnay...
De par sa nature, les millésimes de Coteaux-du-Loir s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : tapas, tapas et couscous.
Les cépages utilisés pour le Coteaux-du-Loir sont chenin, chenin blanc et pineau d'aunis.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Coteaux-du-Loir, on peut lister Domaine Aubert la Chapelle, Domaine de la Roche bleue et Le Briseau...
Pour tous les connaisseurs de Coteaux-du-Loir, vous trouverez en bas de page les vins les plus intéressants, notés par notre équipe, pour votre plus grand plaisir.
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