Meilleurs Pouilly-fumé 2008
L'appellation Pouilly-fumé regroupe de multiples vins que vous êtes en mesure de découvrir plus bas.
Parmi ces Pouilly-fumé 2008, on peut citer notamment le Jean Pabiot - Pouilly-Fumé - Les Cerisottes, le Didier Dagueneau - Pouilly-Fumé - Quintessence de mes Roustons et le Pierre Yves Alexandre - Pouilly-Fumé - Les Terres Blanches...
De par sa nature, les millésimes de Pouilly-fumé s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : tartes salées, gaspachos et soufflés salés.
Les cépages utilisés pour le Pouilly-fumé sont sauvignon, chardonnay et chasselas.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Pouilly-fumé, on peut lister Jean-paul Mollet, Domaine Couet et Jean-pierre Bailly...
Pour tous les connaisseurs de Pouilly-fumé, vous trouverez ci-dessous les vins les plus intéressants, notés par notre équipe, pour votre plus grand plaisir.