Meilleurs Loire 2006
La région Loire centralise d'innombrable crus que vous avez la possibilité de repérer ci-après.
Parmi ces Loire 2006, on est en mesure de mentionner par exemple mentionner l'oisly-Thésée - Touraine Sauvignon Domaine Chervignon, le Domaine de la Renne - Touraine Cuvee Eminence et le Cave de Bourgueil - Marie Dupin - Saint-Nicolas de Bourgueil...
Avec sa teneur, le vin de Loire s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes molles à croûte fleurie, fromages à pâtes persillées et fromages de chèvre.
Les cépages présents dans le Loire sont en général chenin blanc, colombard et pinot noir.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Loire, on peut énumérer earl Carsin du Bouexic, Domaine Landrat-Guyollot et Frédéric Michot...
Avis aux nombreux pro du de Loire, vous dénicherez plus bas les crus les plus prestigieux, notés par nos experts, et régalez-vous !