Meilleurs Loire 1989
La région Loire centralise d'innombrable crus que vous avez la possibilité de chercher ci-après.
Parmi ces Loire 1989, on est en mesure de mentionner par exemple mentionner le Clos du Tue-Boeuf - Touraine Le Buisson Pouilleux, le Château La Morinière - Sur Lie - 1ère Cuvée du Château et le Domaine de la Roche Bleue - Coteaux-du-Loir - La Guinguette...
Avec sa teneur, les crus issus de Loire s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : tapas, fraise et fromages à pâtes molles et croûte lavée.
Les cépages présents dans le Loire sont en général romorantin, malvoisie et muscat de frontignan (à petits grains).
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Loire, on peut énumérer Domaine des Terres Blanches, Monique Langoux Domaine du Petit Soumard et Domaine du Vieux Prêche...
Avis aux nombreux pro du de Loire, vous dénicherez un peu plus bas les crus les plus prestigieux, notés par nos experts, et régalez-vous !