Meilleurs Loire 1971
La région Loire centralise d'innombrable crus que vous avez la possibilité de chercher ci-après.
Parmi ces Loire 1971, on est en mesure de mentionner par exemple mentionner le Chevalier de Minière - Bourgueil, le Henry Marionnet - Les Hauts des Charmes - Touraine Gamay et le Domaine de la Perruche - Saumur-Champigny - Le Chaumont...
Avec sa teneur, les crus issus de Loire s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes molles à croûte fleurie, fromages à pâtes molles à croûte fleurie et moules.
Les cépages présents dans le Loire sont en général chenin, sauvignon blanc et pinot gris.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Loire, on peut énumérer Domaine de Fontenille, Grebet Père et Fils et Alain Gaudet...
Avis aux nombreux pro du de Loire, vous dénicherez un peu plus bas les crus les plus prestigieux, notés par nos experts, et régalez-vous !