Accord parfait : Maury / Pop cake facile
La recette : Pop cake facile
Quantité : Pour 6 personnes
Durée préparation : 20 mn
Durée cuisson : 0 mn
- 1 quatre quart
- 1 pot de pâte à tartiner
- Chocolat noir, blanc et au lait selon vos goûts
- De la décoration pour pâtisserie (vermicelles, étoiles, boules…)
- Des cures dents
L’astuce de Maurice : utilisez un quatre quart industriel comme base, cela vous fera gagner du temps de préparation et de cuisson.
Emiettez le quatre quart dans un saladier.
Rajoutez la pâte à tartiner et mélangez jusqu’à ce que le quatre quart soit enrobé de la pâte.
Formez des boules dans le creux de votre main et placez les sur un plat recouvert de papier cuisson.
Placez au réfrigérateur pour 20 minutes.
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Sortez les boules du réfrigérateur et plantez de cures dents sur chacune.
Trempez les dans le chocolat fondu, saupoudrez des décorations et placez les boules sur le papier cuisson.
Laissez refroidir et durcir le chocolat.
Pour la présentation, vous pouvez planter les cures dents dans une demi pastèque, un melon ou un ananas… et régalez-vous !