Recherche
Nouveauté : découvrez vite notre foire au vin pas cher ! (-20%, -30% ... -50% !)
Accord parfait : Maury / Gâteau au chocolat et petit suisse
La recette : Gâteau au chocolat et petit suisse
Quantité : Pour 6 personnes
Durée préparation : 15 mn
Durée cuisson : 30 mn
- 3 petits suisses
- 3 oeufs
- 250 g de chocolat à dessert
- 50 g de farine
Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec le sucre.
Faites fondre le chocolat au micro onde.
Rajoutez le chocolat au mélange petit suisse et sucre.
Versez dans un moule à gâteau beurré.
Faites cuire durant 30 minutes à 180°.
L’astuce de Maurice : rajoutez des pommes, ou des poires caramélisées ou encore de éclats de noisettes...
Bon appétit...
Le vin : un vin rouge de l'appellation Maury
QP
Note
Prix TTC
Vin